Как выгодно взять ипотеку в Москве

Свое собственное жилье в Москве купить не так просто, как этого бы хотелось. Стоимость квартиры не самая демократичная, и большинство семей наших сограждан, купить жилье в столице просто не смогут. Именно поэтому, перед ними встает очень важный вопрос: как выгодно взять ипотеку в Москве? Для этого, чтобы ипотечный заем действительно не стал тяжким грузом, стоит воспользоваться услугами опытного кредитного брокера. Найти такого специалиста можно, создав специализированный тендер на нашем портале «ДОМ ТЕНДЕР» (https://domtender.ru). Времени и сил на поиск ипотечного брокера придется потратить совсем немного.

Лучшее время для ипотеки

Перед обращением в банк для получения ипотеки предусмотрительному залогополучателю стоит учесть три значимых критерия.

Дата покупки жилой площади

Следует выждать время и обратиться в банк в период снижения цен на недвижимость. Например, в кризисные периоды, вызванные политической нестабильностью, военными конфликтами, террористическими актами, экономическими нововведениями, фиксируется временный спад ценовых показателей на жилые помещения.

Приобретая жилую площадь в момент «застоя», вы значительно сэкономите средства, поскольку продавец будет готов пойти на ваши условия, чтобы сбыть неликвидный товар, не пользующийся спросом на данный момент. Цены на квартиры, несомненно, вырастут, и покупатель оценит полученную выгоду.

Дата оформления договора залога недвижимости

Выбирайте время, когда банки активизируют программу снижения ставок. Ориентиром может стать Сбербанк РФ, на который ровняются остальные банки. В зависимости от понижения или повышения его ставок по кредитам, они аналогично корректируют свои ипотечные предложения.

Стоит помнить, что периоды минимальной активности заключения договоров купли-продажи недвижимости – это оптимальное время для заключения ипотечного соглашения.
Снижение кредитных ставок отмечается в периоды финансовых кризисов и ухудшения политической стабильности государства.

Время оптимального соответствия требованиям кредитного учреждения

Размер процентной ставки определяется банковскими служащими в зависимости от стабильности материального положения просителя, поэтому следует укрепить свою финансовую ситуацию. Стоит брать ипотеку после того, как проработаете на одном месте более полугода. Причем, вы должны быть официально оформлены.

Также рекомендуется дождаться периода получения льготных субсидий и увеличения заработной платы. Благоприятно влияет на историю залогополучателя увеличенный материнский капитал, рост суммы которого отмечается ежегодно.

Надеемся, что наши советы будут полезными для вас, наши уважаемые читатели. Найдите опытного кредитного брокера на нашем портале «ДОМ ТЕНДЕР» и возьмите выгодную для себя ипотеку в Москве.

Как выгодно взять ипотеку в Москве недорого. Услуги портала «ДОМ ТЕНДЕР»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *